По факту убийства женщины и ранения мужчины в селе Троицкое, к которым могут быть причастны бойцы АТО, полиция проводит досудебное следствие, сообщает отдел коммуникации полиции в Луганской области.

«В полицию поступило сообщение медиков о том, что в Лисичанской больнице в результате обширного кровотечения умерла 25-летняя жительница с. Троицкое Попаснянского района, которая была госпитализирована с огнестрельными ранениями», – говорится в сообщении.

В полиции подчеркнули, что во время проведения первоочередных следственных действий сотрудники Попаснянского отдела полиции установили, что ночью 8 августа женщина по месту проживания праздновала день рождения. Владелец дома, 29-летний муж потерпевшей, пригласил на праздник военнослужащих, они вместе употребляли спиртные напитки.

«Позже, во время употребления спиртных напитков между одним из военнослужащих и семьей потерпевших, на почве внезапно возникших неприязненных отношений возник спор, который впоследствии перерос в драку. Конфликт перешел за пределы двора, где один из гостей сделал несколько выстрелов из автомата, в результате чего была ранена женщина и ее муж. Во время осмотра места происшествия полицейские обнаружили и изъяли гильзы патронов калибра 5,45 мм», – подчеркнули в ведомстве.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство» и ч. 2 ст. 15 п. 1 ст. 115 УК Украины «Покушение на убийство». На данный момент военнослужащие находятся в военной прокуратуре Луганского гарнизона. Досудебное следствие на данном этапе проводится следователями полиции.

Напомним, военнослужащих одного из подразделений Вооруженных сил Украины подозревают в убийстве женщины в ходе бытового конфликта в зоне проведения антитеррористической операции.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

190
Туфли мужские летние 2017