Несколько дней назад российский президент Владимир Путин взял короткий отпуск и вместе с министром обороны РФ Сергеем Шойгу отправился в Туву. Через некоторое время в сети появилась порция снимков Путина с голым торсом, сообщает ТаблоID.

 


 

Эти фотографии вызвали реакцию не только в Рунете, но и были опубликованы в ряде мировых СМИ. Так, британское издание The Daily Mail и американский Time опубликовали фотосет Путина на отдыхе в Сибири.

Там Путин на камеру порыбачил под водой и подставил свой голый торс солнцу.

Как отметило Daily Mail, своим обнаженным торсом, который он так любит демонстрировать, президент хочет показать, что он здоров и полон сил.

Кроме того, по мнению британского издания, этими фото Путин хочет привлечь внимание россиян к туристическим местам России и показать, что отдыхать можно, не выезжая за границу. Как известно, в Туву и другие места России Путин ездит на рыбалку регулярно. Несколько лет назад он хвастался, что поймал 21-килограммовую щуку. В 2011 году Путин погружался в Волгу вместе с Медведевым, а за год до этого вообще подстрелил кита.

Как рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, Путин 2 часа гонялся за щукой.


Российская журналистка Елена Руковцева рассказала, что щуку убили за три дня до того, как она попала на президентский крючок.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

351
Теги
Туфли мужские летние 2017