В Киеве мужчина зарезал родителей и двух сестер, сообщает пресс-служба столичного главка.

В пятницу, 4 августа, около 19:00 в дежурную часть Голосеевского управления полиции поступило сообщение киевлянина о том, что его родственники не выходят на связь и не открывают дверь квартиры.

Когда полицейские прибыли на вызов, на месте происшествия была сестра хозяйки квартиры, которая подтвердила слова заявителя, а затем вызвала сотрудников спецслужбы, которые и открыли помещение. В квартире обнаружили тела четырех людей: супругов, 1949 и 1952 г.р., и их двух дочерей, 1976 и 1979 г.р.

«Здесь же, в одной из комнат, полицейские задержали мужчину, которого подозревают в расправе над семьей. Это – сын убитой семейной пары, 1975 г.р., который имеет проблемы с психическим здоровьем. Злоумышленника задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, решается вопрос о его аресте», - сообщил начальник Голосеевского управления полиции Сергей Куленко.

Правоохранители на месте происшествия изъяли вещественные доказательства, в частности одежду со следами крови, кухонный нож, топор и еще один нож, который дворник нашла у подъезда.

Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство двух и более людей) Уголовного кодекса Украины. С задержанным общаются следователи. За расправу над семьей ему грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение. Причины и мотивы убийства семьи будут установлены в ходе следствия.

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

377
Туфли мужские летние 2017