Телеканал NewsOne прекратил контракт с ведущим Мыколою Вереснем, который в прямом эфире плеснул водой в политолога Александра Семченко. Об увольнении ведущего сообщил собственник телеканала Евгений Мураев.

«Менеджмент канала принял решение прекратить контракт с ведущим, а гостей, опустившихся до истерики, в эфир временно приглашать не будут», – написал он в Facebook.



По его словам, все участники конфликта «показали себя несдержанными и плохо воспитанными людьми, далекими от понимания диалога». 

«Конечно, и у той, и у другой стороны найдутся адвокаты и яростные симпатики. Только я тоже хожу в эфиры с глупыми и неприятными людьми, иногда с ведущими - откровенными провокаторами, но пока никто не имел повода обвинить меня в хамстве или рукоприкладстве. Поэтому отлично понимаю, что по-другому вести себя можно. И нужно», – считает Мураев.

Напомним, известный украинский ведущий Мыкола Вересень в прямом эфире плеснул водой в лицо политологу Александру Семченко и предложил ему покинуть студию. Гость студии выругался и плеснул водой в Вересня, но тот увернулся. Политолог заявил, что не уйдет из студии, после чего и вовсе начал обращаться к телеведущему на «ты» на повышенных тонах. Вересень извинился перед зрителями за свое поведение.
 

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

259