Вице-президент США Майк Пенс, который сегодня прибыл с визитом в Эстонию, заявил о том, что глава Белого дома Дональд Трамп в ближайшее время подпишет одобренный Конгрессом законопроект об усилении санкций против России. Об этом Пенс сообщил в своем Twitter.

«В знак нашей приверженности, очень скоро, Дональд Трамп подпишет закон об усилении и кодификации санкций США против России», – написал он, сообщает УНИАН.

Также Пенс прокомментировал недавнее решение Кремля выслать американских дипломатов. «Недавние дипломатические действия, предпринятые Москвой, не приведут к сдерживанию обязательств США в отношении нашей безопасности, наших союзников и свободолюбивых наций», – отметил Пенс.

Напомним, 27 июля Верхняя палата конгресса США подавляющим большинством приняла закон, вводящий новые санкции против России, Ирана и КНДР. В ответ на это Россия потребовала от США до 1 сентября сократить свой дипломатический персонал в РФ до 455 человек и запретила посольству США пользоваться складскими помещениями в Москве и дачей в Серебряном бору.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

120
Туфли мужские летние 2017