В Белой Церкви в результате взрыва самодельного взрывного устройства пострадали двое предпринимателей, сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области.

«В полночь муж с женой выгуливали собаку и увидели у ворот кирпич. Когда хозяин поднял его, чтобы убрать, произошел взрыв - сработало самодельное взрывное устройство. Супруги получили осколочные ранения различной степени тяжести», –говорится в сообщении.

На месте происшествия работали следственно-оперативные группа Белоцерковского отдела полиции, специалисты-взрывотехники, медики. Сотрудники полиции в качестве вещественных доказательств изъяли обломки самодельного взрывного устройства.

По данным главка, пострадавшую 50-летнюю женщину доставили в больницу, где ей диагностировали открытый перелом левой ноги, травматический шок. 41-летний мужчина получил ранение головы, ноги, контузию глаза.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 15 (покушение на преступление) и по ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Полиция устанавливает все обстоятельства преступления, проводит оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к закладке взрывчатки.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

104
Туфли мужские летние 2017