Вчера, 25 июля, детективы Национального антикоррупционного бюро Украины под процессуальным руководством прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры задержали бывшего заместителя начальника Департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики - начальника управления по расследованию уголовных производств в сфере экономики Генеральной прокуратуры Украины, сообщили ForUm’у в пресс-службе НАБУ.

По данным Бюро, экс-прокурор задержан на территории международного аэропорта «Борисполь» по подозрению в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.3 и ч.4 ст.191 ( «Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением») и ст.366-1 ( «Декларирование недостоверной информации») Уголовного кодекса Украины.

Следственные действия продолжаются.

По фактам возможных преступных действий задержанного детективы НАБУ осуществляют досудебное расследование в разных уголовных процессах, начиная с апреля 2016 года.

По данным СМИ, задержанным является бывший старший следователь по особо важным делам Генеральной прокуратуры Дмитрий Сус. 25 июля он опубликовал на своей странице в Facebook фото из «Борисполя». 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

111
Туфли мужские летние 2017