В издательской группе «Картель», в состав которой входит «Деловая столица», заявляют, что активистка, попытавшаяся провести акцию в Администрации Президента, использовала фальшивое удостоверение газеты. Об этом говорится в заявлении издательства.

Также «Картель» подала заявление в Нацполицию из-за использования фальшивого документа, передает 112 Украина.

«На пресс-конференции в Администрации Президента Украины произошел инцидент. Одна из якобы журналисток пришла по фальшивому удостоверению издательской группы «Картель», в состав которой входит «Деловая столица». ЧАО «Картель» сообщает, что удостоверение данной особе никогда не выдавалось и удостоверение под этим номером принадлежит нашему штатному сотруднику», - заявили в издательской группе.

В издательстве добавили, что удостоверение под номером 090 было выдано заместителю главного редактора изданий «Деловая столица» и «Власть денег» Ольге Сантарович.

Напомним, в АП на церемонии подписания официальных документов между Украиной и Беларусью, на которой присутствовали Петр Порошенко и Александр Лукашенко, оголилась женщина с криками: «Живе Беларусь».

Женщина была аккредитована как журналист.

Организация Femen взяла на себя ответственность за произошедшее. Таким образом участница движения выразила протест против визита Лукашенко в Украину.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

100
Туфли мужские летние 2017