Следствие по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета не имеет четких подозреваемых. Об этом журналистам сообщил директор Департамента коммуникации Министерства внутренних дел Артем Шевченко.

«Кто убил Павла Шеремета - ответа на этот вопрос нет, потому что это преступление не раскрыто. Следствие в настоящее время не имеет процессуальных подозреваемых. Следствие провело большое количество следственных действий», - сказал Шевченко.

Также он не смог сказать, сколько еще нужно времени для раскрытия преступления. «Возможно будет раскрыто быстро, а возможно, очень долго. Мы не хотим ставить какие-то сроки», - сказал Шевченко, сообщает УНИАН.

«Мы показали 8 февраля, что следствие идет. Следствие исследует большой объем материалов. Есть определенные результаты этих исследований, но нет четкого подозреваемого или подозреваемых. В настоящее время ситуация принципиально остается такой, что мы не можем похвастаться наличием подозреваемых», - подчеркнул Шевченко.

Также он сказал, что остается несколько версий убийства Шеремета. «Ключевая версия - это убийство из-за профессиональной деятельности гражданина Российской Федерации, журналиста Павла Шеремета, который работал в Украине, России, а еще до этого в Беларуси», - отметил Шевченко.

Напомним, 20 июля 2016 года журналист Павел Шеремет погиб в результате взрыва автомобиля в Киеве.

Полиция квалифицировала взрыв авто с журналистом как умышленное убийство.

29 июня 2017 года генеральный прокурор Юрий Луценко заявил об отсутствии серьезного прогресса в расследовании дела об убийстве журналиста

Президент Петр Порошенко потребовал нового отчета силовиков о деле Шеремета.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Туфли мужские летние 2017