На столичной Оболони пьяный мужчина, представившийся полковником разведки Министерства обороны Александром Конотопенко, открыл стрельбу, сообщает «Киев Оперативный».

Отмечается, что на линию 102 поступил вызов о том, что во дворе жилого дома на улице маршала Тимошенко, 7 пьяный мужчина, который приехал на автомобиле Toyota, госномер AA9200AP, открыл стрельбу из пистолета в неизвестном направлении.

«Правоохранители, прибывшие на вызов, увидели мужчину с пистолетом в руках у указанного выше авто. Как только «герой» увидел копов - выбросил оружие, сел в машину и совершил попытку побега. Задержали. После предъявления удостоверения полковника Министерства обороны «порешать по-братски» не получилось и господин Конотопенко Александр Васильевич решил померяться силой с сотрудниками Патрульной полиции Украины», – говорится в сообщении.

«Но, или наличие большого количества алкоголя в ̶п̶у̶з̶е прессе полковника, или недостаточная физическая подготовка помешали элитном воину разведки и мужчина оказался беспомощным, но разговорчивым мешком с картошкой в ​​наручниках», – подчеркнули в издании.

На месте работали патрульные полицейские, служба мониторинга, ответственный по Оболони, ВСП и следственно-оперативная группа.

Напомним, что это не первое происшествие с участием Конотопенко.

Как сообщает «Прокурорская правда», 28 августа 2016 года около 10:50 на въезде в Киев со стороны Барышевки сотрудник СБУ Александр Конотопенко, находясь в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Honda CR-V (госномер АА 9200 ОС), протаранил машину марки Chevrolet Aveo, в которой находилось 2 пассажира, получившие вследствие ДТП значительные телесные повреждения.

Так, когда на место приехал патруль полиции, СБУшник начал тыкать своим удостоверением и заявил, что он не виноват. В то же время, алкотестер показал наличие 1,8 промилле алкоголя в крови Конотопенко. 

Отметим, что при фиксации данного ДТП следственно-оперативной группой, были сфотографированы такие удостоверения:

- полковник СБУ Конотопенко Александр Васильевич, контрразведчик;

- подполковник Конотопенко Александр Васильевич - помощник главы аппарата главы службы аппарата Государственной Пенитенциарной Службы Украины;

- два удостоверения сотрудника МВД с фотографией Александра Конотопенко, но с фамилией Кононенко. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

172
Туфли мужские летние 2017