Дмитрий Столярчук подает в отставку с поста пресс-секретаря премьера-министра Владимира Гройсмана, директора департамента информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабинета Министров.

«В моей профессиональной жизни назрели изменения. В силу личных обстоятельств я вынужден оставить должности пресс-секретаря премьер-министра Украины и руководителя департамента информации и коммуникаций с общественностью правительства», – написал он на своей странице в Facebook.

Столярчук поблагодарил премьер-министра за понимание и поддержку, доверие, возможность стать частью команды, причастной к разработке и внедрению изменений в стране. «Мне выпала прекрасная возможность работать с уникальным человеком - настоящим лидером с несокрушимой волей к переменам. Имел возможность убедиться в этом, работая с Владимиром Гройсманом в парламенте, и уже более года я ежедневно убеждаюсь в этом здесь - в правительстве. Я благодарен журналистам за неравнодушие и профессиональный интерес к работе правительства Гройсмана и за конструктивную критику, которая всегда держит в тонусе», – подчеркнул он.

«Я благодарен всем, с кем бок о бок работал последние годы. Вместе - мы создали профессиональную коммуникационную команду, построили эффективную систему, запустили новые проекты, начали важные изменения в сфере коммуникации правительства. Сейчас премьер-министр предложил мне остаться его советником по вопросам медиа и коммуникаций. Я сконцентрируюсь на развитии стратегических коммуникаций, в частности на новых проектах в рамках правительственной коммуникационной стратегии «Единый голос».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время