Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что специальный представитель США по Украине Курт Волкер останется в Киеве на несколько дней для координации дальнейших шагов. Об этом Порошенко сообщил в ходе совместного с государственным секретарем США Рексом Тиллерсоном брифинга в Киеве.

«Я хотел бы поблагодарить за назначение Курта (Волкера. – Ред.) специальным представителем для сотрудничества на украинском направлении. Он очень хорошо известен в Украине, несмотря на то, что это его первый визит в Киев», - сказал Порошенко, сообщает УНИАН.

«Я очень благодарен, что после назначения, буквально через считанные часы с вами в составе делегации Курт Волкер. Мы приветствуем его и благодарим за ваше решение, что он остается с нами на несколько дней для того, чтобы мы не подвешивали вопрос, не откладывали его, а сразу, с первых часов после назначения начинали эффективное и скоординированное сотрудничество», - подчеркнул Порошенко.

Как ранее сообщал ForUm, 7 июля Государственный департамент США назначил своим специальным представителем по Украине бывшего посла США при НАТО Курта Волкера.

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

62
Туфли мужские летние 2017