Госсекретарь США Рекс Тиллерсон рассказал, что президенты Владимир Путин и Дональд Трамп на переговорах в Гамбурге подробно обсудили вопрос о вмешательстве России в выборы президента США, сообщает ВВС.

«Они очень подробно и долго обсуждали этот вопрос... Президент США не один раз спрашивал президента Путина о вмешательстве России (в американские выборы. – Ред.). Президент Путин отрицал это вмешательство, как, я думаю, он делал и раньше», - сказал Тиллерсон.

Российский министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что Трамп «слышал четкие заявления президента Путина о том, что это неправда и он (Трамп. – Ред.) эти заявления принимает».

«Президент Трамп сказал, что эта кампания уже приобретает достаточно странный характер, потому что за многие месяцы, когда эти обвинения звучат, не предъявлено ни одного факта», - добавил Лавров.

Встреча Путина и Трампа прошла на полях «Большой двадцатки» в Гамбурге и продолжалась больше двух часов. На переговорах также присутствовали Тиллерсон и Лавров.

«У меня была очень длительная беседа с президентом Соединенных Штатов. Накопилось много вопросов - там и Украина, и Сирия, и другие проблемы, некоторые двусторонние вопросы. Мы опять вернулись к вопросам борьбы с терроризмом, кибербезопасности», - сказал Путин по итогам встречи.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Туфли мужские летние 2017