Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о проведении призыва граждан Украины на срочную воинскую службу в Национальную гвардию.

Соответствующий указ №178/2017 от 7 июля опубликован на сайте Главы государства.

«Призвать в августе 2017 года на срочную военную службу в Национальной гвардии Украины пригодных по состоянию здоровья к военной службе граждан Украины мужского пола, которым ко дню отправления в военные части исполнилось 20 лет, и старших лиц, не достигших 27-летнего возраста и не имеющим права на освобождение или отсрочку от призыва на срочную военную службу», – говорится в документе.

Указом Кабинету Министров Украины поручено определить численность граждан, подлежащих призыву в августе 2017 года и объемы расходов для проведения такого призыва.

Также Кабмину, областным, Киевской городской государственным администрациям поручено обеспечить выполнение мероприятий, связанных с подготовкой и проведением призыва.

Министерству инфраструктуры Украины поручено обеспечить по заявкам Министерства обороны, Министерства внутренних дел перевозку призывников с соблюдением требований безопасности и проведение расчетов за эти перевозки согласно действующим тарифам.

Указ вступает в силу со дня его опубликования.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Туфли мужские летние 2017