Генпрокурор Юрий Луценко внес представление в Верховную Раду о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата от фракции «Оппозиционный блок» Михаила Добкина. Об этом он написал в Facebook.

«Внес представление в ВР о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Добкина, в действиях которого усматриваются признаки умышленного сговора группы лиц для злоупотребления служебным положением и содействие мошенничеству с целью завладения 78 га земельных участков Харькова нормативной стоимостью более 220 млн грн», - отметил Луценко.  

Как ранее сообщал ForUm, 21 июня генеральный прокурор Украины Юрий Луценко внес в Верховную Раду представления о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности депутата от НФ Евгения Дейдея, депутата группы «Воля народа» Олеся Довгого, депутата от «Радикальной партии» Андрея Лозового, депутата от БПП Борислава Розенблатта, а также депутата от НФ Максима Полякова.

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий направил пять представлений в регламентный комитет Верховной Рады.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Туфли мужские летние 2017