По факту пожара в центре Киева начато уголовное производство, сообщает пресс-служба столичной полиции.

В результате возгорания огонь уничтожил крышу, второй и третий этажи помещения. Во время следствия будут установлены причины пожара.

Инцидент произошел вчера в 16:57 на улице Крещатик Шевченковского района столицы. Правоохранителям районного управления полиции поступило сообщение о задымлении на крыше бывшего центрального гастронома.

На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа, руководство районного управления полиции и пожарные. С целью обеспечения общественной безопасности правоохранители перекрыли часть улиц Крещатик и Богдана Хмельницкого и обеспечили беспрепятственный подъезд спецтехники.

В 21:04 спасатели полностью ликвидировали пожар. В результате огонь уничтожил второй и третий этажи помещения центрального гастронома, а также повредил перекрытия здания.

По данному факту следственным отделом Шевченковского управления полиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Окончательная причина пожара будет установлена ​​в ходе следствия, в том числе по результатам предназначенных экспертиз.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

131
Туфли мужские летние 2017