Президент России Владимир Путин глубоко и искренне ненавидит Украину. Об этом в ходе дискуссии на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности заявил Президент Украины Петр Порошенко, сообщает пресс-служба Главы государства.

«Путин глубоко и искренне ненавидит Украину. Я это знаю лично. Он отрицает самобытность и уникальную идентичность украинского народа. Он публично провозглашает украинскую идентичность частью российской доминирующей идентичности. Он не видит места Украины на политической карте Европы и он хочет разрисовать место для Украины в российские цвета. Но было бы ошибкой считать, что аппетиты РФ ограничиваются только Украиной», - отметил Порошенко.

По его словам, поддержка Украины - это единственный путь, чтобы остановить продолжающуюся агрессию и заставить РФ уважать международное законодательство и мировой порядок.

«Должны не повторять драматических ошибок прошлого. Должны показать агрессору место, которое он заслуживает. Должны консолидировать единство и солидарность свободного мира», - сказал Порошенко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

298
Туфли мужские летние 2017