Сегодня, 14 декабря, в результате обстрела незаконными вооруженными формированиями очереди на КПВВ «Майорск» погиб мужчина, еде одни – получил ранение, сообщает перс-служба Государственной пограничной службы.

«Около 9:00 российско-террористические войска открыли огонь из стрелкового оружия в направлении контрольного поста «Майорск», который рядом с одноименным КПВВ. В это время в дорожном коридоре находились люди, которые направлялись через линию разграничения», – говорится в сообщении.

По данным Госпогранслужбы, в результате обстрела в 50 метрах от контрольного поста, пули НВФ попали и в гражданских лиц. Как выяснилось, один мужчина получил ранение в плечо, а другой получил смертельное ранение в голову.

«Пропускные операции на данном направлении приостановлены, пограничники немедленно вывели с линии огня людей, которые находились на въезд с неконтролируемой территории. На место вызвана карета скорой. Раненому мужчине оказана медицинская помощь, его состояние здоровья удовлетворительное. Кроме того, врачами констатирована смерть другого потерпевшего», – сообщили в ГПСУ.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время