В результате попытки прорыва линии обороны диверсионно-разведывательной группы незаконных вооруженных формирований возле пгт Новотошковское погиб военнослужащий. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

«ДРГ противника под прикрытием огня 120-мм минометов пыталась прорвать линию обороны вблизи пгт Новотошковское. В результате боевого столкновения погиб один наш военнослужащий», - говорится в сообщении.

За прошедшие сутки и после полуночи НВФ 15 раз открывали огонь вдоль всей линии разграничения.

Кроме того, по укреплениям сил АТО вблизи сел Новоалександровка и Новозвановка Попаснянского района враг семь раз применял автоматические и подствольные гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.
В то же время в направлении сел Крымское и Лобачево Новоайдарского района шесть раз открывался огонь из 120-мм и 82-мм минометов, гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
А по позициям украинских военнослужащих вблизи пгт Станица Луганская боевики два раза применили противотанковые и подствольные гранатометы.
«Вдоль всей линии разграничения наблюдается существенное обострение ситуации. Враг бьет из запрещенного Минскими соглашениями оружия и осуществляет циничные вылазки на позиции наших ребят», - сказала заместитель председателя облгосадминистрации Юрий Клименко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Ботинки зимние