Вчера, 22 ноября, под Мариуполем в ходе боевого столкновения был ранен украинский разведчик с позывным «Паук». Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Вчера в ходе боевого столкновения с террористами «ДНР» получил ранение наш разведчик «Паук». Человек с тяжелой судьбой, но с горячим сердцем и любовью к Украине. Этим летом он вместе с товарищем взяли в плен восьмерых (!) боевиков «ДНР». За взятие этих пленных был представлен к государственной награде, но до настоящего времени решение о награждении не принято», – написал он.

«Он уже третий год на войне и не из-за наград, а по зову души служит и защищает нашу страну. И сегодня, придя в сознание, сказал, что как только встанет на ноги, вернется в строй, на передовую. Он - наш боевой товарищ. Принимал активное участие в Революции Достоинства. Был на Майдане в «Правом секторе». С Майдана ушел на войну. Сначала добровольцем, а затем перевелся в ВСУ. И привел с собой еще 15 товарищей», – подчеркнул Аброськин.

По его словам, «Паук» получил тяжелое ранение, защищая Мариуполь. «Находится в реанимации. Врачи делают все возможное. Просто помолитесь за него. Он – один из лучших и один из немногих, с кем бы я пошел в разведку. Он должен жить», – подчеркнул Аброськин.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

891
Ботинки зимние