Ночью в субботу в селе Белая Церковь Раховского района произошла перестрелка между местными жителями на почве долговых обязательств, сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.  

В Раховскую полицию поступило сообщение из районной больницы о том, что к ним доставлены двое мужчин с огнестрельными ранениями. В больницу прибыла следственно-оперативная группа.

Пострадавшими оказались два жителя Солотвино и села Белая Церковь Раховского района в возрасте 44 и 31 год.
У одного была раздроблена кость ноги, у другого пуля прошла через ногу навылет.

Оба пострадавших и их родственники категорически отказываются писать заявления в полицию и давать какие-либо объяснения по этому поводу.
В настоящее время оба находятся на лечении за пределами Закарпатья.

Как установили сотрудники полиции, в Белой Церкви около 02:30 19 ноября в центре села возле автобусной остановки произошли «разборки» из-за долговых обязательств между лицами, которые занимаются контрабандой сигарет.
Личность ночного стрелка полиция уже установила – это 41-летний житель Белой Церкви, который задолжал пострадавшим деньги. Стрелял он из пистолета иностранного производства, на месте происшествия найдено с десяток гильз.

Сам подозреваемый скрывается, его разыскивают.

По данному факту начато уголовное производство по ст.296 ч.4 Уголовного кодекса Украины (хулиганство с применением оружия).
Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 7 лет. Следствие должно установить, были ли другие участники ночного инцидента в Белой Церкви.
 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Ботинки зимние