Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 12 по 19 ноября.

«Сегодня пытаются расшатать ситуацию в стране. Под разными соусами, под разными лозунгами, под разными предлогами», - премьер-министр Владимир Гройсман о дестабилизации в Украине.

«Очень зол на Юльку. Эта московская кукушка, одетая в украинские вышиванки, пыталась чужими руками реализовать путинский, кремлевский план по захвату власти. Моей злости нет границ», - глава фракции «Радикальной партии» Олег Ляшко о лидере «Батькивщины» Юлии Тимошенко.

«Он, к большому сожалению, сейчас играет роль «Коммунистической партии» прошлых парламентов, как политическая проститутка продается за 30 сребреников», - внефракционный нардеп Олег Мусий о лидере «Радикальной партии» Олеге Ляшко.

 «Ты герой, хочешь отставки Петра? Выйди на трибуну и скажи... Чего перед собой деда пихаешь? Лиса драная», - глава фракции «Радикальной партии» Олег Ляшко о лидере «Батькивщины» Юлии Тимошенко.

 «Это вроде бы ошибка, но какая-то она очень странная эта ошибка», - премьер-министр Владимир Гройсман о платежках на отопление с завышенными цифрами.

«Нечего ездить по блату с любовницами по зеленой книжечке. Стойте в очередях к дипломатическим представительствам, переживайте те же пытки, которые переживали украинцы, платите бабки за визы – и езжайте по заграницам с визами», - лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко о готовности лишиться дипломатического паспорта.

«Россия отвела Беларуси роль шныря», - глава Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Рефат Чубаров о роли Беларуси в ООН, когда рассматривалась резолюция о ситуации с правами человека в оккупированном РФ Крыму.

«Мы это расцениваем, как нож в спину», - первый вице-спикер Ирина Геращенко о голосовании Беларуси против резолюции ООН о нарушении прав человека в оккупированном Крыму.

«Вы политически спекулируете и доказываете еще раз всем людям, что вы бараны», - нардеп от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко о попытке нардепов изменить Уголовный кодекс относительно зачисления срока предварительного заключения.

«Сообщаю козам, которые зашли с помощью мирового сообщества в этот парламент: более 60 тыс. амнистированных и выпущенных зэков из России сейчас воюют и убивают наших солдат», - нардеп от фракции БПП Ирина Луценко о нардепе от «Батькивщины» Надежде Савченко, которая назвала народных депутатов «баранами».

«Я не рабыня идеологии какой-то фракции или определенных людей», - народный депутат от «Батькивщины» Надежда Савченко о том, что ее могут исключить из фракции.

«Никакой операции «Шатун» не существует. Никакого подкупа тех несчастных людей, у которых последние гривни забрала банковская система», - лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко о протестах в Киеве.

«Продавать землю, будучи у власти, а затем, перейдя в оппозицию, рассказывать, что против продажи земли, это цинизм и фарисейство», - лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко о лидере «Батькивщины» Юлии Тимошенко.

«Видите, что московская гнида делает!», - председатель фракции Радикальной партии Олег Ляшко о нападении на него председателя фракции «Оппозиционный блок» Юрия Бойко.

«Кулаки есть, ума нет. А у нас наоборот. У нас есть и кулаки, и ум. Только мы кулаки не пускаем в ход в парламенте. Мы можем кулаки пустить, когда на какую-то девушку хулиган в подъезде нападет», - председатель фракции Радикальной партии Олег Ляшко о председателе фракции «Оппозиционный блок» Юрии Бойко, который накинулся на него с кулаками.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

329
Ботинки зимние