Народный депутат Сергей Лещенко в интервью телеканала 112 Украина опроверг все обвинения в адрес Юлии Тимошенко о ее связях с Сурковым.

По мнению Лещенко, Юлия Тимошенко не связанна с Кремлем, а все обвинения в ее адрес придуманы технологами которые хотят поддержать протестную активность, сообщают Comments.UA

«Лещенко активно критикует действующую власть и поддержит протестную активность, организовываемую Юлией Тимошенко в годовщину событий на Майдане против повышения тарифов. В отличие от позиции фракции БПП, частью которой он является, Лещенко не готов участвовать в объяснении обществу необходимости принять повышение тарифов и начать экономить энергоресурсы», – говорится в сообщении.

«План «Шатун» это выдумка пиартехнологов, а обычно все, что делается - это просто попытка через такие вот каналы дискредитации свести на нет акции, которые готовили оппозиционные силы... Но я не думаю, что на это много кто ведется в Украине, потому что для многих очевидно, что нынешняя власть, она в своих попытках обогатиться на коррупции переходит даже границу лояльности своих сторонников, которая была до последнего времени довольно высокой», - заявил Лещенко.

Издание отмечает, что ранее Сергей Лещенко активно критиковал действия Юлии Тимошенко и ее связь с рядом олигархов и представителей режима Януковича. Изменение позиции на поддержку Тимошенко, во фракции объяснили популизмом и необходимостью роста популярности созданной Лещенко политсилой ДемАльянс, которая в ближайшее время объединится с Блоком Юлии Тимошенко и поддержит третий Майдан 15-го ноября.

Напомним, Тимошенко призвала граждан Украины на Майдан-3 против действующей власти. По информации СМИ, данные инициативы Тимошенко активно финансирует бизнесмены Ренат Ахметов, Игорь Коломойский, Сергей Тарута и Константин Живаго.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Ботинки зимние