Первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко интересуется, почему первый номер списка «Батькивщины» Надежда Савченко находится на митинге у Нацбанка наряду с представителями «Оппозиционного блока». Об этом она сказала во время согласительного совета в Верховной Раде, сообщает пресс-служба «БПП».

«Относительно акций, которые сейчас проводятся под Нацбанком, то мы видели, что их проводят представители фракции «Оппозиционный блок».  Но я бы хотела понять, почему там стоит первый номер списка «Батькивщины», наряду с представителем «Оппозиционного блока» Мураевым... И является ли это согласованной или самостоятельной?», - сказала Геращенко.

Также, по ее словам, здесь очень важно услышать позицию партии в отношении этих акций.

«Мне особенно больно об этом говорить, учитывая многие нюансы, касающиеся первого номера списка «Батькивщины», - отметила Геращенко.

Кроме того, она сообщила, что летая каждые две недели в Минск, видит в самолетах представителей разных фракций, в том числе и оппозиции, которые затем пересаживаются в самолеты в Москву.

«Поэтому, мне кажется, что важно провести совещания внутри своих фракций и спросить, что эти уважаемые политики делают в Москве, какие указания они там получают...», - резюмировала первый вице-спикер.
 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Ботинки зимние