Проезд через все перевалы в Закарпатской области свободный, на расчистке снега задействованы 25 единиц техники, в том числе грейдер. Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля.

«Дорожники полностью обеспечены технической солью для посыпки дорог», - заверил чиновник.

По состоянию утро понедельника, 14 ноября, село Квасы Раховского района остается частично обесточенным из-за дорожно-транспортного происшествия, в результате которого была повреждена электроопора.

В ночь на понедельник из-за налипания снега и срабатывания системы защиты также частично обесточено село Гусный Ужоцкого сельсовета Великоберезнянского района.

«В обоих селах работают аварийные бригады, сегодня к обеду бесперебойное электроснабжение должно быть восстановлено», - заявил Москаль.

В ближайшие дни осадков на Закарпатье не ожидается, однако произойдет похолодание до 5 градусов мороза в низменных районах и до -10 С – в горах. С пятницы начнется потепление, в субботу и воскресенье днем ​​- до +10 градусов. Параллельно на Закарпатье пройдут дожди, однако резкого поднятия воды в реках и возникновения паводковой ситуации не произойдет.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Ботинки зимние