Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявляет, что процедура назначения Анастасии Деевой на должность заместителя главы МВД по вопросам евроинтеграции прошла вне конкурса. Об этом она написала в Facebook.

«Вопрос не в фото ню. Кто как хочет, так и фотографируется, и никакие фотографии не могут быть основанием ни для назначений, ни для увольнений. Вопрос не в ханжестве, которое, как и сексизм, нам действительно надо еще долго вместе преодолевать. Вопрос в нарушении процедуры», - отметила она.

По ее словам, заместителя министра по вопросам евроинтеграции, несмотря на процедуру, не согласовали с профильным вице-премьером по вопросам евроатлантической интеграции.

«Процедура назначения прошла вне конкурса. В анкете явно указаны недостоверные данные. И это точно не способствует ни евроинтеграции, ни командной работе правительства», - подытожила она.

Напомним, новым заместителем министра внутренних дел Украины по вопросам евроинтеграции была назначена Анастасия Деева.

После назначения пользователи соцсетей нашли фотосессию Деевой, где она снималась обнаженной. Кроме того, в биографической справке, розданной членам Кабмина, она указала стаж работы 10 лет.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Ботинки зимние