С приходом в национальную сборную Украины по футболу Андрея Шевченко команда стала единой семьей. Об этом в интервью телеканалу Футбол 1 заявил вингер сборной Украины Евгений Коноплянка, сообщает Sportarena.

«Многие спрашивают, что изменилось с приходом Шевченко, и я хочу сказать, что мы стали единой семьей. Мы отдаемся на поле друг за друга, не жалеем себя и понимаем, что все сделали на поле. Нам не стыдно смотреть болельщикам в глаза», - сказал он.

Также футболист отметил, что второй тайм матча с финнами получился не такой хороший, как первый. «Но мы набрали три очка и выиграли – это самое главное. А второй тайм будем разбирать. Я рад, что Кравец забил, и мы получили три очка. Готов не забивать до конца карьеры, если буду отдавать такие передачи. Доволен, что команда выиграла», - заявил Коноплянка.

Напомним, благодаря победе над сборной Финляндии в Одессе украинская команда вышла на второе место в своей группе. Украинцы добыли минимальную победу благодаря голу Артема Кравца с паса Евгения Коноплянки.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Ботинки зимние