Депутат Киевского городского совета Дмитрий Гордон заявил, что слагает с себя полномочия. Заявление об этом он зачитал на сегодняшнем заседании Киевсовета, сообщает издание ГОРДОН.

«Я третий год депутат Киевсовета, и постоянно вижу в этом зале деструктивное, разрушительное поведение некоторых депутатов и фракций. Не интересы киевлян для них прежде всего, а собственные интересы. Они пришли сюда за одним — любой ценой набить себе карманы. Искусственные скандалы, проплаченные активисты и митинги, подковерные интриги, вранье и цинизм — вот арсенал их действий. У меня одна жизнь, я самодостаточный творческий человек, и принимать участие в этом балагане не имею никакого желания. Я слагаю с себя депутатские полномочия, о чем официально информирую избирателей и коллег», – заявил он.

Гордон победил на выборах в Киевский городской совет, которые состоялись 25 мая 2014 года. Баллотировался как самовыдвиженец по 38-му округу (Подол). В 2015 году во время очередных выборов был снова избран в Киевсовет.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Ботинки зимние