Начальником Главного управления Национальной полиции Одесской области стал генерал полиции третьего ранга Дмитрий Головин, сообщает Отдел коммуникации областной полиции.

Нового руководителя представили заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой и первый заместитель председателя Национальной полиции Украины Вадим Троян во время совещания с участием руководителей структурных и территориальных подразделений полиции области.

«Дмитрий Головин - опытный специалист, имеющий опыт оперативной работы в регионах нашей страны, последняя должность, которую он занимал – это Департамент уголовного розыска Национальной полиции Украины. Я считаю, что он владеет обстановкой, сложившейся в Одесской области и способен в короткий срок организовать работу всех служб», - отметил С Яровой.

Головин проходит службу в органах внутренних дел с ноября 1996 года. За это время он возглавлял уголовный блок полиции Киевской области и выполнял обязанности начальника полиции Киевщины, а также занимал различные должности в полиции одесского региона.

Доведя до личного состава приказ о назначении, Троян призвал нового руководителя добросовестно нести службу и пожелал терпения и мудрости на новой должности.

Как ранее сообщал ForUm, 7 ноября глава Главного управления Национальной полиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе подал в отставку

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Ботинки зимние