Во дворце графа Бадени в городе Буск произошел пожар, сообщает пресс-служба Главного управления ГосЧС во Львовской области.  
 
Сообщение о пожаре поступило во вторник, 8 ноября, в 22:25.

На момент прибытия пожарно-спасательных подразделений огонь охватил крышу здания. Двухэтажное здание размером 25 × 12 м, построенное в 1810 году, является памятником архитектуры, на сегодняшний день не эксплуатируется.

Из-за сильного задымления пожарные работали в аппаратах защиты органов дыхания. Пожар локализован в 23:50 и полностью ликвидирован в составе 4 звеньев газодымозащитной службы в 00:48. Огнем повреждено перекрытие на площади 50 кв. м и деревянные конструкции чердака на площади 150 кв.м. Благодаря оперативным и слаженным действиям пожарных удалось спасти от полного уничтожения огнем здание.

К ликвидации пожара привлекалось 6 единиц спецтехники и 27 спасателей. Травмированных и погибших на месте происшествия нет. Причину возгорания устанавливают правоохранители.

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/F2j41ceU2Vw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Ботинки зимние