Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявил, что подает в отставку. Об этом он сказал сегодня на брифинге. 

«Я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы. У меня не опустятся руки. Я не устану. Пусть они не надеются и пусть они не рассчитывают избавиться от меня. Я тот солдат, который идет сколько может, а потом столько, сколько надо. Сколько надо для полной победы и для того, чтобы избавить Украину от этой мрази, от этой коррупционной грязи, которая капитализирует на крови наших солдат, на жертвах Майдана, которая предала идею украинской революции и у которых единственная мотивация – набивать себе карманы, усиливать свой клан и окончательно ограбить Украину», - сказал Саакашвили, сообщает 112 Украина.

По его словам, последние каплей перед тем как подать заявление об отставке стали результаты процесса электронного декларирования и социальная несправледливость, им продемонстрированная.

«Если честно, для меня последней каплей стали эти электронные декларации. Когда я вижу эти обнаглевшие «рожи», нет другого слова, и которые и здесь, и по всей Украине заявляют нагло, что у них есть миллиард только в наличности и еще получают соцпомощь от государства, от тех пенсионеров, которые дрожащими руками последние копейки собирают, чтоб не погибнуть с голоду. И в это время я вижу, что ни один порядочный чиновник, который начал по-новому работать, не получает защиты, потому что власть напускает на них всяких там…», - сказал Саакашвили. 

Напомним, ранее глава Главного управления Национальной полиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе заявил, что уходит в отставку

Как известно, 30 мая 2015 года Президент Украины Петр Порошенко назначил Михаила Саакашвили главой Одесской областной государственной администрации.


 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Ботинки зимние