Глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе опубликовала видео неизвестных парней, которые сняли насмешки над патрульной полицейской в Днипре.

«Патрульный полицейский после рабочей смены ехала домой в общественном транспорте и от переутомления потеряла сознание. Несколько подонков (других слов у меня нет) вместо того чтобы помочь ей – поддержать, предложить воду, вызвать скорую – направляют на нее телефон и издеваются над ней», - написала она в Facebook.

На видео неизвестные за кадром с нецензурной бранью обвиняют полицейскую в том, что она «приняла на работе», и произносят в ее и адрес полиции оскорбления. Девушка в темной одежде, которая испачкана в нескольких местах.

«Что вы за люди? Откуда столько ненависти, зачем позорить свой город, свою страну? Зачем позорить всех, кто рядом с вами? Европа начинается не с безвизового режима, а с умения быть человечными друг к другу!» - заявила Деканоидзе.

Видео парни выложили в Сеть с подписью, что полицейская – под наркотиками. Это уже опровергли врачи. Экспертиза не обнаружила в крови ни следов наркотиков, ни алкоголя. Сейчас патрульная в больнице в состоянии средней тяжести. Медики проводят обследование, чтобы установить диагноз. В полиции говорят, что 24-летняя патрульная ранее проходила лечение из-за обострения болезни сердечнососудистой системы.
 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

369
Ботинки зимние