Окружной админсуд Киева удовлетворил иск экс-заместителя председателя Государственной фискальной службы Константина Ликарчука, отменив решение Кабмина от 7 сентября 2015 года о его увольнении.

Об этом Ликарчук написал в Facebook.

«Судом подтверждено, что заседания фактически не было, а вопрос моего увольнения не рассматривался. Это называется служебный подлог и за это предусмотрена уголовная ответственность», - отметил он.

В то же время Ликарчук подал заявление об отставке.

«Для меня принципиально было получить решение суда в деталях расписывающее весь тот беспредел, который Яценюк, Яресько и Насиров со мной сделали. Я знаю, что на меня многие из «Народного фронта», из окружения Яресько могут обижаться за мою позицию по отношению к ним, но теперь у меня есть юридическое подтверждение своей правоты», - отметил бывший чиновник.

Как ранее сообщал ForUm, 7 сентября 2015 года бывшая на то время министром финансов Наталья Яресько заявила об увольнении Ликарчука.

4 сентября 2015 года глава Государственной фискальной службы Роман Насиров подал предложение в Министерство финансов и Кабинет Министров об увольнении своего заместителя.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

110
Ботинки зимние