Народный депутат от «Оппозиционного блока» Михаил Добкин заявил, что его брат и коллега Дмитрий не собирался покупать тур за 135 тыс. евро, а его специфическое поведение вызвано атмосферой в Верховной Раде.

Об этом он сообщил в комментарии телеканалу 112 Украина.

«Если посмотреть, что там написано, кроме цифр, то там есть такая фраза, вопрос: «Принимайте решение, будем ждать вашего ответа». Мой брат не покупал этот тур, покупать не собирался, и не только потому, что это стало предметом всеобщего обсуждения. Планируя свой отдых на зимние каникулы, он попросил туроператора найти альтернативу. Ему прислали варианты, тот, что опубликовали, – самый дорогой вариант, где-то в Индийском океане. Никто не собирался его покупать. Несмотря на его декларацию, он не может позволить себе такой отдых», - заявил Добкин.

Также он прокомментировал поведение брата, вызвавшее резонанс в СМИ.

«Чтобы находиться в ВР в приподнятом настроении, нет необходимости употреблять алкоголь или другие стимуляторы. Там такая обстановка, и можно встретить такие приятные лица, что от одного вида и воздуха можно опьянеть», - сказал Добкин.

Дмитрий Добкин прошел в Раду по 178 избирательному округу в Харьковской области (город Балаклея). За все время своего депутатства он не внес в парламент ни одного законопроекта.

Ранее сегодня в сети было опубликовано видео с Добкиным: во время заседания Рады он читал переписку о туре за 135 тысяч евро, после чего спрятался за колонной и выпил воды, вероятно, запив что-то. На свое место депутат вернулся в возбужденном состоянии и со странным выражением лица.



 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

174
Теги
Ботинки зимние