В результате масштабного ДТП в Одессе погибли два человека. Эту информацию в эфире телеканала 112 Украина подтвердила спикер патрульной полиции Одессы Алла Марченко.

«Автомобиль BMW значительно поврежден. В результате 2 человека погибли, 3 –  получили травмы. Это люди, которые находились на остановке. Женщина с переломами, двое мужчин получили тяжелые травмы, в том числе травматическая ампутация частично ног», - сообщила она.

Отмечается, что патрульные и следователи работали всю ночь. Отобрано видео со зданий, которые находятся рядом с местом ДТП.

Фото: Думская

«По словам очевидцев, водитель и пассажир BMW с места скрылись, но люди пытались остановить их, в результате чего один мужчина получил колото-резаные раны ножом. Водитель с места скрылся. Однако в автомобиле есть документы. Также там найден пистолет «Форт», предварительно травматический. В данный момент есть ориентировка, работают все правоохранители. Материалы оформлены и находятся в следствии», - добавила она.

ДТП произошло на Преображенской и углу Большой Арнаутской. Помимо столкновения с автомобилем, BMW сбил троих людей, которые ожидали транспорта на остановке. В машине были двое пассажиров.

Информация о ранении прохожего виновником аварии подтверждается очевидцами. По свидетельствам, водитель внедорожника был в состоянии алкогольного опьянения. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

306