Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко не собирается завершать карьеру. Об этом он заявил в интервью Bild.

«Я никогда не думал о завершении карьеры. Даже после поражения и потери чемпионских поясов. Я буду продолжать драться до тех пор, пока здоров, мотивирован и эффективен в ринге. Впереди меня еще ждет несколько ярких поединков», - заявил украинский боксер, сообщает УНИАН.

По словам Кличко, в марте или апреле 2017 года он намерен провести бой с чемпионом мира по версии IBF Энтони Джошуа. «Это будет самый большой бой в супертяжелом весе за многие годы», – сказал Владимир.

В марте 2017 года Кличко исполнится 41 год, но он не считает этот возраст критическим для себя. «Мой брат Виталий провел последний бой в возрасте 41 года. Но он остановился только потому, что стал заниматься политической карьерой», - сказал Кличко-младший.

Напомним, Владимир Кличко получил травму, из-за которой не сможет провести бой, который был запланирован на 10 декабря против Энтони Джошуа, Лукаса Брауна или другого боксера.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

101
Туфли мужские летние 2017