Члены Парламентской ассамблеи Совета Европы не разделяют мнение ее председателя Педро Аграмунта о том, что Ассамблея должна вернуть в пленарный зал представителей России.

Об этом заявил народный депутат, глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев, который находится в Страсбурге, сообщает Эспрессо.TV.

«Это личное мнение Аграмунта. И, как я вижу, его не разделяют члены Ассамблеи, особенно на фоне доклада следственной группы по МН17 и после варварских бомбардировок в Алеппо, признающихся военным преступлением. А у Аграмунта своя позиция, чтобы провести политику умиротворения – чтобы всех собрать за одним столом», – отметил он.

Арьев подчеркнул, что Россия сегодня отличается от Советского Союза только тем, что там не ввели смертную казнь. «Поэтому мы говорим, что это невозможно – возвращать Российскую Федерацию в зал, пока она не сделает соответствующие шаги для выполнения резолюции ПАСЕ», – подчеркнул нардеп.

Как ранее сообщал ForUm, президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунт настаивает на том, что ассамблея должна 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

91