Люди в камуфляже и казаки ворвалась в Сахаровский центр в Москве, где проходит выставка фотографий, посвященная войне в Украине.

Об этом говорится на странице центра в Facebook.

«Нас тут громят в прямом эфире. Пришли: депутат с «банкой крови», люди в камуфляже и казаки. Кричат: «Мочи козлов, спасай Россию», - сообщили в центре.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на «Новую газету», с самого утра, еще до открытия выставки, у Сахаровского центра появились журналисты телеканалов «Звезда», РЕН-ТВ и Life. Вскоре на месте появились неизвестные люди, которых организаторы выставки называют ополченцами.

«К открытию мы сняли вчерашние залитые работы, повесили объяснялку о своем отношении к произошедшему накануне. Но около 12 пришел мужчина в очках, заявил, что он ополченец, разорвал листы бумаги, таблички с именами фотографов, разгромил все, а потом начал раздавать интервью телеканалам», - рассказала сотрудник центра Полина Филиппова.

Позднее пришла еще группа людей, которые называли себя политологами, к ним присоединились казаки и члены НОД вместе с Захаровым.

В настоящее время внутри здания работает полиция, осматривает место происшествия. Руководство признается, что еще не решило, что делать дальше.
 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

120