Семья известного украинского журналиста Александра Дубинского, ведущего программы «Гроши» на «1+1» поддерживает террористов и оккупацию Донецка.

Как сообщают «Комментарии», такие выводы можно сделать из содержания аккаунта отца Александра, Дубинского Анатолия Иосифовича, проживающего с супругой в Донецке.

«После того, как в СМИ просочилась информация о 16 квартирах, приобретенных Александром в 2013-2015 годах на общую сумму около 5 млн долларов, аккаунт отца Вконтакте был удален. Однако нам удалось сохранить отдельные скриншоты его постов. Так, судя по ленте 70-летнего Анатолия Иосифовича, он является активным сторонником Владимира Путина и так называемой «Новоросии», а украинцев называет засранцами-проамериканцами», - отмечает издание.

«В том, что это именно тот Анатолий Дубинский, сомневаться не приходится - аналогичный персонаж есть в Фейсбуке среди друзей Александра. А в удаленном аккаунте Вконтакте были фотографии сына 8-летней давности и свежие, с рекламой компании 1+1», - говорится в сообщении.

«Аккаунт Анатолия Дубинского в Моем Мире не активен, из аккаунта только видно, что он состоит в группах «Горжусь Россией» и «Рожденные в СССР». Нынешняя супруга отца до сих пор зарегистрирована Вконтакте под именем Люсьена Дубинская. На ее странице еще недавно были совместные фотографии с отцом, где они отдыхают в оккупированном Крыму. Однако сейчас остался лишь удаленный аккаунт мужа в друзьях и несколько ее личных фотографий», - пишет издание.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

197