Вина руководителя гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислава Краснова доказана.

Об этом, отвечая на вопрос журналистов, заявил председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак, сообщает Украинская правда.

«Вина Краснова доказана, я не хочу комментировать, почему Бориспольский суд не продлил срок его содержания под стражей», - отметил он.

«Краснов, у которого изъяли тротил, гранаты, который планировал серию терактов, его вина следователями СБУ, оперативниками СБУ доказана. Я очень ожидал бы приговора суда», - добавил Грицак.

Напомним, поздно вечером 22 сентября руководитель общественной организации Гражданский корпус «Азов – Крым» Станислав Краснов вышел из СИЗО.

По словам адвоката Краснова Леонида Севакова, его подзащитного освободили  в связи с истечением срока содержания под стражей.

Краснова СБУ задержала в ночь на 28 февраля.

Его обвиняют в передаче списков полка «Азов» российской стороне и подготовке убийства активиста блокады Крыма. Служба безопасности обнародовала запись разговора, в котором Краснов якобы общается с российским куратором.

Позже в СБУ заявили, что он был агентом представителя Главного разведывательного управления Министерства обороны России Константина Голоскокова.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

87
Классические туфли мужские