41-летняя французская актриса Марион Котийяр «полностью подавлена» появившимися в СМИ утверждениями о том, что у нее якобы начался роман с Брэдом Питтом во время съемок фильма «Союзники». Об этом, как сообщает ВВС, пишет газета Daily Mail.

«Согласно распространяющимся в Америке неподтвержденным сообщениям, Анджелина Джоли подала на развод, обнаружив, что муж изменяет ей с партнершей по фильму», - информирует газета.

Джоли, продолжает издание, якобы даже наняла частного детектива, чтобы следить за супругом, занятым съемками с Котийяр.

«Котийяр, которая состоит в браке с актером Гийомом Кане, заявила, что «в высшей степени ошарашена» этими подозрениями», - продолжает Daily Mail.

«Марион и Гийом невероятно счастливы вместе, и вряд ли Марион хочет вообще слышать подобные обвинения», - заявил изданию накануне некий источник, близкий к паре.

У Котийяр и Кане есть сын Марсель, которому пять лет, дополняет картину Daily Mail.

По сведениям газеты, решившей выяснить всю подноготную актрисы, в конце девяностых Котийяр встречалась с актером Жюльеном Рассамом. В 2000 году он выпал с четвертого этажа парижского отеля и в результате оказался парализован.

Два года спустя Рассам покончил жизнь самоубийством, делится подробностями Daily Mail.

Затем Котийяр встречалась с другим актером, Стефаном Гереном-Тилли - их роман продолжался до 2005 года.

Еще один известный партнер Котийяр, с которым ее связывали близкие отношения в течение двух лет, - французский певец Матье Блан-Франкар.

Мультимиллионерша Котийяр - одна из самых успешных актрис в истории французского кино. Она играла главные роли в нескольких голливудских блокбастерах, в том числе «Темный Рыцарь: возрождение легенды», «Заражение», «Джонни Д.» и «Начало».

Напомним, адвокат Джоли подтвердил информацию о том, что актриса подала на развод с Брэдом Питом.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

277
Классические туфли мужские