В с. Крушинка Васильковского района Киевской области неизвестные убили директора предприятия по производству лакокрасочных изделий.

Убийство произошло сегодня около полудня, сообщает УНИАН, ссылаясь на информацию ГУ Нацполиции в Киевской области.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Принимаются меры для установления обстоятельств происшествия и розыска преступников.

Народный депутат от фракции Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что в среду намерен потребовать от министра внутренних дел Арсена Авакова и генерального прокурора Украины Юрия Луценко взять под личный контроль расследование убийства директора фирмы «Caparol Украина».

«Очередное резонансное убийство. Завтра на заседании комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности буду требовать от министра внутренних дел Арсена Авакова и генерального прокурора Юрия Луценко взять расследование этого убийства под личный контроль», - написал депутат в Facebook.

В свою очередь депутат Васильковского городского совета Николай Недилько, комментируя произошедшее, в Facebook заявил: «На Васильковщине убит директор Caparol в Украине! Убийство резонансное... тем более, склад Caparol, который был на автотрассе Киев – Одесса в районе населенного пункта Вита Поштовая почему-то закрылся несколько месяцев назад... Возможно, начали «отжимать» бизнес?».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

227
Классические туфли мужские