Полиция задержала депутата Киевсовета Владимира Назаренко за противодействие незаконному проведению выборов в Госдуму РФ в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба ВО «Свобода».

«18 сентября представители полиции грубым образом задержали депутата Киевского городского совета от Всеукраинского объединения «Свобода», героя украинско-российской войны, лейтенанта ВСУ Владимира Назаренко. Арест националиста произошел у посольства Российской Федерации в Киеве, где собрались украинцы для недопущения проведения выборов в Государственную думу РФ», - заявили в политсиле.

Утром перед зданием российского посольства собрались граждане, в том числе представители ВОО «Сокол» и ВО «Свобода».

«Они пришли проконтролировать выполнение решения государственного руководства по недопущению осуществления голосования в российский парламент на территории Украины», - говорится в заявлении.

Националисты заблокировали вход в посольство, чтобы не пропускать желающих проголосовать. Зато для того, чтобы дать возможность зайти на территорию «избирателю» с паспортом РФ, бойцы Нацгвардии пробили границу активистов, вытолкнув свободовца Назаренко за забор. Полицейские бросили националиста лицом в асфальт, надели наручники и в автозаке доставили в Соломенское районное управление Национальной полиции (Воздухофлотский проспект, 49).

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские