В Оболонском районе Киева четверо злоумышленников ворвались в офисное помещение и, угрожая оружием сотрудникам, начали требовать деньги, сообщает отдел коммуникации столичной полиции.

В дежурную часть полиции обратился директор фирмы и сообщил, что на его офис напали неизвестные в балаклавах.

По указанному адресу срочно прибыли автопатрули, следственно-оперативные группы Главного и районного управлений столичной полиции и сотрудники кинологической службы.  

«По словам сотрудников офиса, в помещение ворвались четверо мужчин в балаклавах и, угрожая предметами, похожими на автоматическое оружие, потребовали деньги от директора фирмы. Во время нападения всем сотрудникам приказали лечь на пол и связали руки», - говорится в сообщении.

Один из правонарушителей отобрал у сотрудницы ключи от дверей комнаты, в которой находился сейф. После того, как злоумышленникам не удалось открыть дверь, они убежали.

Двум мужчинам, которых избили злоумышленники, оказали медицинскую помощь. Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.

По данному факту следственным отделом начато уголовное производство с предварительной квалификацией по ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Усилия правоохранителей направлены на установление и привлечение к уголовной ответственности лиц, причастных к тяжкому преступлению.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

68
Классические туфли мужские