С ноября 2013 года до дня ареста на счетах экс-первого заместителя председателя Государственной налоговой службы Украины – начальника  налоговой милиции Украины Андрея Головача и членов его семьи проведены финансовые операции на сумму 1,6 млрд грн. Об этом в ходе брифинга заявил военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

«В сообщении ГПУ, которое мы опубликовали, не было основной изюминки, которая даст ответ всему обществу на основной вопрос - откуда у генерал-полковника налоговой милиции, который всю каденцию при президенте Януковича был первым заместителем председателя налоговой администрации Государственной фискальной службы Министерства доходов и сборов, недвижимость такой стоимости», – отметил он, сообщает 112 Украина.

Матиос подчеркнул, что по результатам проведения следственных действий, в том числе по решению судов установлено и подтверждено документами, что с ноября 2013 года по день ареста, 12 августа 2016 года, на счетах Головача и членов его семьи проведены финансовые операции разного рода на общую сумму 1 млрд 600 млн гривен.

Напомним, стоимость арестованного Главной военной прокуратурой имущества Головача составляет 480 млн грн.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

76
Классические туфли мужские