Экономика Украины демонстрирует рост, что позволит наполнить государственный бюджет и инвестировать в рост качества жизни украинского народа. Об этом, как сообщает пресс-служба Кабмина, сказал на заседании правительства в среду премьер-министр Владимир Гройсман.

«Фактически, можно сегодня сказать, что мы видим за несколько кварталов первого полугодия рост ВВП. Мы видим оживление в экономической среде, - заявил Гройсман. - Мы имеем сегодня и замедление - и это показывает статистика - инфляционных процессов. То есть начался процесс оздоровления и роста. Наша задача - сделать его устойчивым и таким образом, чтобы люди его почувствовали».

Экономический рост и поступления в бюджет создадут возможности для финансирования других социально важных расходов бюджета, отметил Гройсман.

«Я понимаю, что за всеми этими цифрами очень не простые условия жизни людей. Я вижу и понимаю, насколько сегодня людям трудно, но то, что мы имеем определенные положительные тенденции и сигналы, говорит о том, что упорная серьезная работа, сотрудничество с парламентом, сотрудничество с Президентом, позволит нам в первую очередь наполнить бюджет и инвестировать в качество жизни украинского народа», - считает премьер.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

144
Классические туфли мужские