ОАО «ХК «Киевгорстрой» объявило забастовку. Об этом говорится в заявлении компании.

«События, произошедшие сегодня ночью и утром под офисом «Киевгорстроя» заставляют нас идти на кардинальные меры. Мы останавливаем все свое строительство и объявляем забастовку до тех пор, пока агрессивные провокации и нападения на законопослушных предпринимателей не прекратятся», - говорится в нем.

В компании заявили, что «рейдерская атака на строительную площадку ХК «Киевгорстрой» уже привела к жертвам среди строителей, которые не имеют никакого отношения к амбициям проплаченных кем-то титушек».

«Сегодня утром от дымовых шашек и взрывных устройств, которые бросали в офис агрессивные молодые с символикой батальона «Азов» на одежде, могли повредить детям, которые шли в школы, студентам института из соседнего здания, мирным жителям столицы, которые утром шли на работу», - заявили в компании.

В «Киевгорстрое» призвали министра внутренних дел, руководителей полиции, народных депутатов немедленно вмешаться в ситуацию и наказать виновных.

«Мы объявляем бессрочную забастовку, останавливаем все свои работы до того момента, пока нашим работникам больше не надо будет бояться выходить на строительную площадку. Теперь наши инвесторы – тысячи киевлян, которые ожидают собственное жилье – вместе с нами будут требовать от вас наконец перейти к решительным действиям и защитить честный бизнес от рейдеров», - резюмировали в компании.

Напомним, в пятницу, 9 сентября, утром активисты гражданского корпуса «Азов» заблокировали здание «Киевгорстроя» и не пускали сотрудников компании на их рабочие места.

Полиция заявила о двух пострадавших правоохранителях и 3 задержанных активистах.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

2891
Классические туфли мужские