Конкурсная комиссия по проведению конкурса на занятие вакантной должности директора Департамента градостроительства и архитектуры – главного архитектора Киева  будет рекомендовать городскому голове назначить на эту должность Александра Свистунова, сообщает пресс-служба КГГА.

Свистунов набрал 12,69 балла. На второй позиции в рейтинге кандидатов по количеству баллов оказался Сергей Броневицкий с 11,74 балла, соответственно третье место занимает Анна Бондарь (11,64 балла).

Напомним, в конце сентября 2015 года Кличко уволил главного архитектора столицы Сергея Целовальника и двух его заместителей. Целовальник был назначен на должность в августе 2010 года.

КГГА распоряжением от 30 ноября 2015 года создала комиссию по проведению конкурса на замещение вакантной должности главного архитектора Киева.

В конце марта 2016 года Кличко приостановил работу конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность главного архитектора столицы, мотивировав это невозможностью принятия ею объективного и справедливого решения

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

99
Классические туфли мужские