Двоим участникам конфликта в центре Николаева суд избрал меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с ношением электронного браслета. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат, советник главы МВД Антон Геращенко. 

«Центральный суд города Николаева избрал одному из двух николаевских мажоров - Слободянику Артему Васильевичу, меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с намордником, тьфу с браслетом… Матюкливая звезда Youtube - Геннадий Симов также получил круглосуточный домашний арест с намордником», – написал он.

По словам Геращенко, николаевская полиция планирует в кратчайшие сроки завершить следствие по этому делу и передать его в суд.

«Надеюсь, что средства массовой информации будут также внимательно следить за ходом этого процесса, как следили за его началом. Уверен, эта история заставит николаевских мажоров прекратить бесчинства на улицах Николаева», – подчеркнул он.

Как сообщал ForUm, в Николаеве сотрудники полиции, которые прибыли в ночь на 30 августа на место происшествия на перекресток улиц Соборной и Адмирала Макарова, не смогли утихомирить двух пьяных мужчин, которые избивали и оскорбляли людей.

Позже начальник Департамента патрульной полиции Украины НПУ Евгений Жуков заявил, что эти полицейские будут уволены.

1 сентября двоим участникам конфликта в центре Николаева сообщили о подозрении.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские