Кабинет Министров Украины продлил срок действия персональных санкций в ответ на агрессию России в Украине, а также расширил список лиц, в отношении которых действуют санкции. Об этом на брифинге сообщил первый вице-премьер-министр, министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив.

«Сегодня было принято распоряжение КМУ о внесении предложений по применению и расширению персональных специальных экономических и других ограничительных мер или санкций», - заявил Кубив, сообщает РБК-Украина.

По его словам, продлен срок персональных санкций против 388 физических и 105 юридических лиц.

«При этом мы доработали действующие перечни на предмет усовершенствования идентификации физических и юридических лиц по устранению дублирований и реализации», - добавил Кубив.

Кроме того, соответствующим распоряжением расширен перечень физических и юридических лиц, к которым предлагается применить санкции, еще на 259 физических и 46 юридических лиц.

Как ранее сообщал ForUm, Президент Украины Петр Порошенко 16 сентября 2015 года ввел в действие санкции против Российской Федерации сроком на один год. Санкционный список включает в себя 388 физических и 105 юридических лиц. Среди них изначально были европейские журналисты.

22 сентября 2015 года санкции Украины против России вступили в силу.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

98
Классические туфли мужские